domingo, 29 de septiembre de 2013

MUFFINS DE CHOCOLATE TIPO STARBUCKS

Hola,después de mucho buscar he encontrado estos muffins que están para morirse¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
jajjajaajjaja una delicia para los más golosos.La he encontrado en el blog
  LE PETIT COQUELICOT ,http://www.lepetitcoquelicot.com/2012/01/muffins-de-chocolate/
Súper fáciles y duran aproximadamente cuatro dias si se conservan en un recipiente,claro¡ si no te los comes antes.Yo he modificado sólo una cosa,en vez de cacao valor he usado una tableta  de chocolate fondant de la marca hacendado derretido previamente en el micro.
BUEN PROVECHO¡¡¡¡¡¡¡


INGREDIENTES:
2 huevos
1 sobre de levadura Royal
2 yogures griegos
1 paquete de pepitas de chocolate
4 cucharadas soperas de chocolate sin azúcar valor,(tableta chocolate para postres fundida)
Por la medida del yogurt griego:
4 vasitos de harina
 1 vasito y medio de azucar
 medio vasito de aceite de girasol.



PREPARACIÓN (Salen 18 unidades)
Mezclamos con la batidora los huevos, los yogures y el aceite(en esta mezcla he añadido el chocolate fundido). Una vez batido le añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que se mezclen bien estos ingredientes. Por otro lado juntamos el harina, el chocolate, la levadura y las pepitas de chocolate (antes de echarlas de un paquete  entero de pepitas reservamos un vasito de yogurt para decorar). Ahora juntamos ambas mezclas y las  mezclamos con la batidora para que se integren.
Una vez tenemos la masa lista ponemos el horno a precanlentar a 180 grados y mientras repartimos la mezcla  en los moldes con la ayuda de una cuchara sopera (la mezcla va a ser bastante densa).  Para rellenar los moldes debemos tener en cuenta que mas o menos en el horno doblará su tamaño, si los rellenais hasta la mitad (o un poquito menos) os saldrán 18 unidades como los que véis en las imágenes. Cuando los tenemos listos antes de meterlos al horno los decoramos con las pepitas que hemos reservado, las echamos a nuestro gusto unas pocas en cada molde hasta que terminemos el vasito que hemos reservado.
Tras 25 minutos a 220 grados este será el resultado!

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