viernes, 4 de octubre de 2013

SALSA PARA PATATAS BRAVAS

Esta salsa es una mezcla entre mojo picón rojo y el ali oli mmmmm deliciosa para los paladares picantes.La encontré en un hotel. A mí me parece que está deliciosa para acompañar un buen chuletón de buey con guarnición de patatas asadas¡¡¡¡¡¡¡ Exquisita.

INGREDIENTES:
un huevo
dos o tres guindillas secas
comino molido
perejil
pimentón dulce
aceite de girasol
sal
vinagre

PREPARACIÓN:
En un mortero ponemos las guindillas y las trituramos .
Las añadimos a un vaso de batidora y ponemos el resto de los ingredientes.
Montamos como una mayones.
rectificamos de sal y ya está.

1 comentario:

  1. Muchísimas graciaspor tu invitación Lila.
    Por motivos personales no me he conectado desde hace mucho tiempo,pero a partir de ahora lo haré.
    un saludo :Macarena

    ResponderEliminar