jueves, 7 de febrero de 2013

TORTILLA CALABAZA

INGREDIENTES :

1 TROZO DE CALABAZA
1 PATATA
250 G DE CHAMPIÑONES
1/2 CEBOLLA
4 HUEVOS
2 DIENTES DE AJO
SAL
ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE CAFÉ DE LEVADURA EN POLVO


PREPARACIÓN:

PELAR Y CORTAMOS EN RODAJAS LAS PATATAS Y LA CALABAZA.
LIMPIAMOS Y LAMINAMOS LOS CHAMPIÑONES.
PONEMOS UN CHORRITO DE ACEITE EN UNA SARTÉN Y DORAMOS .
AGREGAMOS LA CEBOLLA FINITA Y LOS AJOS EN LÁMINAS.
SACAMOS CUANDO ESTÉN HECHAS LAS VERDURAS.
BATIMOS LOS HUEVOS ,LA SAL, LA LEVADURA,Y AÑADIMOS LA MEZCLA.
EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE PONEMOS UN CHORRITO DE ACEITE Y CUANDO ESTÉ CALIENTE INCORPORAMOS LA MEZCLA,DEJAMOS UNOS MINUTOS Y LE DAMOS LA VUELTA,BAJAMOS EL FUEGO Y DEJAMOS QUE CUAJE EL HUEVO.


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