viernes, 8 de febrero de 2013

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 PECHUGAS DE POLLO LIMPIAS
4 LONCHAS DE JAMÓN SERRANO NO MUY FINAS
4 PIMIENTOS VERDES
QUESO EN LONCHAS
QUESO ROQUEFORT
HARINA
PAN RALLADO
1 HUEVO
SAL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA


PREPARACIÓN :

FREIMOS LOS PIMIENTOS LIMPIOS DE PEPITAS Y CORTADOS A LO LARGO.
ABRIMOS LAS PECHUGAS EN FORMA DE LIBRO.
RELLENAMOS CON UNA LONCHA DE QUESO UN PIMIENTO Y UNA LONCHA DE JAMÓN SERRANO,PONEMOS UNOS PEQUEÑOS TROCITOS DE QUESO ROQUEFORT.SALPIMENTAMOS Y CERRAMOS .
PASAMOS POR HARINA ,HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO .
FREÍMOS EN ABUNDANTE A CEITE CALIENTE .

SERVIR Y DISFRUTAR.




No hay comentarios:

Publicar un comentario