jueves, 7 de febrero de 2013

PUDING

ESTA RECETA SE PARECE A UNA MEZCLA ENTRE FLAN Y BIZCOCHO,MUY RICO Y BARATO,YA QUE SE ELABORA PARA APROVECHAR EL PAN SOBRANTE.ESPERO QUE OS GUSTE.

INGREDIENTES:

3 HUEVOS
PAN(CUALQUIER TIPO ,INCLUSO INTEGRAL)
2 VASOS DE LECHE
1 Y 1/2 DE AZÚCAR
CARAMELO LÍQUIDO
PLÁTANO MADURO O ALGÚN TIPO DE FRUTA QUE ESTÉ MUY MADURA (OPCIONAL)
PASAS (OPCIONAL)
NUECES(OPCIONAL)

ELABORACIÓN:

PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º

RALLAMOS EL PAN .

MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES ,EXCEPTO LOS FRUTOS SECOS CON UNA VARILLA O UNA BATIDORA.

AÑADIMOS LOS FRUTOS SECOS EN TROCITOS PEQUEÑOS

PREPARAMOS UN RECIPIENTE DE HORNO Y VERTEMOS EL CARAMELO EN EL FONDO.
VERTEMOS LA MEZCLA .
HORNEAMOS 25 A 30 MIN.


NOTA:

SE PUEDE HACER AL MICROONDAS ,PONER A MÁX. POTENCIA DURANTE 10 MINUTOS .
ESTARÁ LISTO CUANDO AL PINCHAR CON UNA AGUJA ÉSTA SALGA LIMPIA.


BUEN PROVECHO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario