domingo, 10 de febrero de 2013

TARTA DE MANZANA Y CANELA

INGREDIENTES:

1 VASO DE HARINA DE REPOSTERÍA
1 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
3 HUEVOS
1 VASO DE AZÚCAR
RALLADURA DE LIMÓN
UNA CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
UNA PIZCA DE SAL
1 SOBRE DE LEVADURA
2 MANZANAS GOLDEN


PREPARACIÓN:

PRECALENTAMOS EL HORNO A180º.
FORRAMOS UN MOLDE RECTANGULAR CON PAPEL DE HORNO.
PELAMOS Y CORTAMOS EN RODAJAS LAS MANZANAS.
BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y LA SAL.
INCORPORAMOS LA RALLADURA DE LIMÓN .
TAMIZAMOS LA HARINA Y SEGUIMOS BATIENDO .
INCORPORAMOS LA CANELA Y LA LEVADURA Y POR ÚLTIMO EL ACEITE .
VOLCAMOS LA MEZCLA EN EL MOLDE Y SOBRE ELLA DEISPONEMOS LAS MANZANAS.
HORNEAMOS 25 A 30 MINUTOS.

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