INGREDIENTES:
1 VASO DE HARINA DE REPOSTERÍA
1 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
3 HUEVOS
1 VASO DE AZÚCAR
RALLADURA DE LIMÓN
UNA CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
UNA PIZCA DE SAL
1 SOBRE DE LEVADURA
2 MANZANAS GOLDEN
PREPARACIÓN:
PRECALENTAMOS EL HORNO A180º.
FORRAMOS UN MOLDE RECTANGULAR CON PAPEL DE HORNO.
PELAMOS Y CORTAMOS EN RODAJAS LAS MANZANAS.
BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y LA SAL.
INCORPORAMOS LA RALLADURA DE LIMÓN .
TAMIZAMOS LA HARINA Y SEGUIMOS BATIENDO .
INCORPORAMOS LA CANELA Y LA LEVADURA Y POR ÚLTIMO EL ACEITE .
VOLCAMOS LA MEZCLA EN EL MOLDE Y SOBRE ELLA DEISPONEMOS LAS MANZANAS.
HORNEAMOS 25 A 30 MINUTOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario