INGREDIENTES:
PAN DEL DIA ANTERIOR
1 LITRO DE LECHE
200G DE AZÚCAR
2 PALOS DE CANELA
LA PIEL DE UN LIMÓN
2 HUEVOS
PREPARACIÓN:
PONEMOS AL FUEGO UN CACILLO CON LA MITAD DE LA LECHE,LA CANELA,LA PEL DEL LIMÓN ,Y LA MITAD DEL AZÚCAR.
BAJAMOS EL FUEGO AL MÍNIMO CUANDO EMPIECE A HERVIR.
CORTAMOS EL PAN EN RODAJAS FINAS Y DISPONEMOS EN UN BOL GRANDE Y HUMEDECEMOS EL PAN CON LA LECHE DEL CACILLO,SÓLO REMOJAR NO DEBE QUEDAR LÍQUIDO SINO CONSISTENTE.
AÑADIMOS LOS HUEVOS BATIDOS Y AMASAMOS.
PONEMOS LA LECHE RESTANTE CON LA CANELA Y LA PIEL DE LIMÓN Y EL AZÚCAR Y DEJAMOS HERVIR A FUEGO LENTO 5 MINUTOS.
HACEMOS BOLITAS CON LA MEZCLA Y LA PASAMOS POR EL PAN RALLADO Y FREÍMOS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE .
LAS INCORPORAMOS A LA LECHE HIRVIENDO Y DEJAMOS DOS MINUTOS .
SACAMOS DEL FUEGO Y DEJAMOS ENFRIAR.
SERVIMOS FRÍAS CON UN POQUITO DE LECHE.
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