viernes, 8 de febrero de 2013

ALBÓNDIGAS DULCES

INGREDIENTES:

PAN DEL DIA ANTERIOR
1 LITRO DE LECHE
200G DE AZÚCAR
2 PALOS DE CANELA
LA PIEL DE UN LIMÓN
2 HUEVOS



PREPARACIÓN:

PONEMOS AL FUEGO UN CACILLO CON LA MITAD DE LA LECHE,LA CANELA,LA PEL DEL LIMÓN ,Y LA MITAD DEL AZÚCAR.

BAJAMOS EL FUEGO AL MÍNIMO CUANDO EMPIECE A HERVIR.

CORTAMOS EL PAN EN RODAJAS FINAS Y DISPONEMOS EN UN BOL GRANDE Y HUMEDECEMOS EL PAN CON LA LECHE DEL CACILLO,SÓLO REMOJAR NO DEBE QUEDAR LÍQUIDO SINO CONSISTENTE.

AÑADIMOS LOS HUEVOS BATIDOS Y AMASAMOS.

PONEMOS LA LECHE RESTANTE CON LA CANELA Y LA PIEL DE LIMÓN Y EL AZÚCAR Y DEJAMOS HERVIR A FUEGO LENTO 5 MINUTOS.

HACEMOS BOLITAS CON LA MEZCLA Y LA PASAMOS POR EL PAN RALLADO Y FREÍMOS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE .

LAS INCORPORAMOS A LA LECHE HIRVIENDO Y DEJAMOS DOS MINUTOS .

SACAMOS DEL FUEGO Y DEJAMOS ENFRIAR.

SERVIMOS FRÍAS CON UN POQUITO DE LECHE.

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