lunes, 18 de febrero de 2013

CAZUELA DE FIDEOS

INGREDIENTES:

PARA EL SOFRITO:
UNA CEBOLLA
UN PUERRO
UN PIMIENTO VERDE
UN TROZO DE PIMIENTO ROJO
DOS CABEZAS DE AJO
DOS TOMATES PELADOS


CALDO BASE:
UN CUARTO DE KILO DE GAMBONES O GAMBAS
1 LITRO DE AGUA APROX.

UN PUÑADO DE HABAS
2 FILETES DE PESCADO BLANCO SIN PIEL NI ESPINAS
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA DE CAYENA
1 CLAVO DE OLOR
COLORANTE ALIMENTARIO
HIERVABUENA
1/2 PAQUETE DE 500G DE FIDEOS GRUESOS.



PREPARACIÓN:

HACEMOS UN SOFRITO CON LA VERDURA Y ACEITE DE OLIVA.
CALENTAMOS EL AGUA Y AÑADIMOS UN PUÑADO DE SAL.
PELAMOS LAS GAMBAS CRUDAS Y RESERVAMOS LOS CUERPOS.
PONEMOS LAS CÁSCARAS Y LAS CABEZAS CON EL GUA Y HERVIMOS,COLAMOS Y RESERVAMOS EL CALDO RESULTANTE.
BATIMOS EL SOFRITO CON UN POQUITO DE CALDO.
PONEMOS UNA OLLA GRANDE Y UN POQUITO DE ACEITE PARA REHOGAR LAS HABAS,LAS REHOGAMOS.
AÑADIMOS CLAVO,LA HIERVABUENA,CAYENA.
AÑADIMOS EL CALDO,LOS FIDEOS Y EL PESCADO Y DEJAMOS UNOS 15 MINUTOS A FUEGO MEDIO.
RECTIFICAMOS DE SAL.
AÑADIMOS LAS GAMBAS Y DEJAMOS REPOSAR DURANTE 5 MINUTOS MÁS.

SUGERENCIA ,SE PUEDE SERVIR CON UN HUEVO COCIDO DURO POR ENCIMA.


BUEN PROVECHO



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