lunes, 11 de febrero de 2013

ARROZ AL HORNO

INGREDIENTES:

2 PUÑADOS DE ARROZ POR CADA PERSONA
250 GRS COSTILLA CARNUDA
250 GRS CARNE MAGRA DE CERDO
2 CHORIZOS
UNA MORCILLA DE MANTECA COLORÁ
1 CEBOLLA GRANDE
4 DIENTES DE AJO
UNA LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
ACEITE DE OLIVA
SAL
1 LITRO DE CALDO DE CARNE O DE AGUA
1 VASO DE VINO BLANCO
TOMATE TRITURADO


PREPARACIÓN:

PRECALENTAMOS EL HORNO
PONEMOS EL CALDO AL FUEGO
HACEMOS UN SOFRITO CON LA CEBOLLA PICADA FINA Y EL AJO Y EL ACEITE.
AÑADIMOS LA CARNE MENOS CHORIZO Y MORCILLA.
DORAMOS Y AÑADIMOS EL PIMIENTO Y EL TOMATE.
AÑADIMOS EL ARROZ Y DEJAMOS DURANTE 3 MINUTOS QUE COJA EL SABOR.
AÑADIMOS EL VINO Y DEJAMOS UNOS MINUTOS.
AÑADIMOS EL CALDO Y METEMOS EN EL HORNO DURANTE 15 MINUTOS (DEPENDE DE LA POTENCIA DEL HORNO)


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