sábado, 23 de febrero de 2013

MERLUZA CON PATATAS

INGREDIENTES:

1 KG DE MERLUZA EN RODAJAS
4 PATATAS
2 DIENTES DE AJO
2 CEBOLLAS
 1 PIMIENTO VERDE
2 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1 PUÑADO DE GUISANTESACEITE SAL 1 VASO DE VINO BLANCO O DE CERVEZA
ACEITE DE OLIVA
SAL


PREPARACIÓN :

PELAMOS Y CORTAMOS LA CEBOLLA Y  LAS PATATAS EN RODAJAS,Y LAS PONEMOS EN UNA SARTÉN GRANDE ,JUNTO CON LOS AJOS Y EL PIMIENTO.
DORAMOS .
AÑADIMOS EL TOMATE Y LOS GUISANTES Y BAJAMOS EL FUEGO.
DISPONEMOS LA MERLUZA SOBRE LAS PATATAS Y AGREGAMOS LA CERVEZA.
TAPAMOS Y DEJAMOS A FUEGO SUAVE HASTA QUE LAS PATATAS ESTÉN TIERNAS.
SACAMOS Y SERVIMOS .

No hay comentarios:

Publicar un comentario